INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Cortamos la pechuga de pollo en tacos de 2 cm como cuando hicimos los tacos de pollo con salsa de sésamo y los doramos con un poco de aceite de oliva en una olla baja. Una vez dorados los retiramos del fuego y reservamos. En el aceite que haya quedado, pochamos a fuego lento la cebolla cortada en juliana muy fina.Cuando la cebolla suelte su agua y empiece a tomar color, tras unos 15 minutos de cocción, añadimos el caldo de pollo y los trozos de pechuga de pollo dorados que habíamos reservado, incorporando también los fideos y los polvos de curry. Subimos el fuego y dejamos cocinar hasta que los fideos estén en su punto, luego colocamos la arbeja. En ese tiempo, el caldo se habrá evaporado y tendremos un guiso cremoso y con mucho sabor. Si quieres que este guiso de fideos encebollados con pollo al curry os quede más cremoso podéis añadir un chorreón de nata líquida o de leche de coco y mezclarlo bien, pero es algo opcional, que yo no hice en esta ocasión.
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