INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Traiga una olla grande de agua a ebullición y cocer los fideos según las instrucciones del paquete. Desagüe. Mientras se cocina la pasta, aceite de oliva de calor en una sartén grande a fuego medio. Cocine el ajo, champiñones y cebollas solo hasta que las cebollas y las setas se han suavizado y comenzó a dorarse, unos 5 minutos. Verter el vino tinto sobre la parte superior de la bandeja de deglaze. Asegúrese de reunir cualquiera de los bits de color marrón que se han pegado a la parte inferior de la cacerola. Verter en el tomate triturado. Mezcle el comino, la sal y la pimienta. Añadir la carne de cerdo tirado. Mezclar bien. Continuar la cocción durante 5 – 10 minutos más o hasta que la salsa esté suficientemente caliente. Agregue el fideo cocinado. Mezclar bien. Pasar a un plato de servir. Espolvorear con perejil picado y el queso parmesano. Servir.
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