INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Para hacer esta receta de pasta, vamos a preparar primero una carne de morcillo con un marinado inicial y después la mezclaremos con una salsa de verduras y hortalizas, que será nuestra salsa para acompañar la pasta. Para el marinado, pedimos al carnicero un trozo de morcillo cortado en rodajas de un cm de grosor. Picamos una cebolla, y agregamos una cucharada de aceite de oliva, un poco de comino, sal y pimienta y dos cucharadas de salsa. Mezclamos bien y dejamos marinar la carne en ese adobo durante una hora. Ponemos el morcillo de ternera escurrido en una sartén y lo doramos ligeramente por fuera. Reservamos el adobo para dar más potencia después a la salsa. Añadimos un vaso de agua a la carne y la cocinamos durante 30 minutos a fuego lento. Esto podéis hacerlo en la sartén o en el horno. Picamos la carne en rodajas finas y después cortamos estas en tiras. En otra sartén, pochamos la otra cebolla, los dientes de ajo, el tomate y los pimientos, todo muy picado y dejamos que se cocine. Cuando tengamos un sofrito, agregamos el adobo reservado, 100 ml de agua y las tiras de carne. Dejamos que el conjunto se cocine a fuego lento durante 15 minutos. Cuando falten cinco minutos, vamos cociendo aparte la pasta. Sacamos los penne del agua cuando aún estén al dente y terminamos el plato añadiéndolos sobre la salsa, y dejando que terminen de cocinarse dentro de ella durante unos minutos para que recojan todo el sabor.
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