fbpx

Fideos con Salsa Perperonata

Pimentones Rellenos de Boloñesa
28 marzo, 2017
Empanadas Gallegas
4 abril, 2017
Mostrar todo

Fideos con Salsa Perperonata

INGREDIENTES:

  • 500 g de fideos FAMOSA
  • 2 Pimentones Rojos
  • 2 Pimentones Amarillos
  • 2 Cebollas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Ramillete de perejil
  • 2 Cdas. De Vinagre de Jerez
  • 50 g de Queso Parmesano
  • 2 Cdas. De Queso Mascarpone
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Perjil

PREPARACIÓN:

Comenzaremos calentando en una sartén el aceite y sofriendo los pimientos cortados en tiras. Tapamos la sartén y dejamos que se cocinen durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Agregamos la cebolla morada cortada en tiras y dejamos que siga cocinando todo junto otros 20 minutos. Salpimentamos. Añadimos el ajo picadito y el perejil también picado fino, removemos y dejamos otros tres minutos al fuego. Mientras, ponemos una olla al fuego y cocinamos la pasta como manda el fabricante. Añadimos a la sartén de verduras el vinagre, removemos, y la mitad del queso parmesano y todo el mascarpone. Calentamos el conjunto y servimos rápidamente la pasta y la salsa, con el parmesano restante por encima y perejil picado.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram