INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Para hacer la salsa, pelamos las nueces y las reservamos. En una cacerola, pochamos la cebolla muy picada hasta que esté casi caramelizada. Agregamos un vaso de agua y las nueces y dejamos cocer diez minutos. Trituramos y damos cuerpo añadiendo un poco de crema de leche. Guardamos la salsa para esta receta o para acompañar otros alimentos. Va muy bien con cerdo, ternera y con rape, por ejemplo. Picamos los espárragos y reservamos las puntas o yemas. Seguidamente los salteamos en una sartén con un poco de aceite durante dos minutos. Agregamos la salsa de nueces y la crema de leche, mezclando hasta obtener una salsa. Incorporamos las puntas de los espárragos que habíamos reservado y el jamón en lonchas cortado en trocitos tamaño bocado. Cocemos la pasta en abundante agua caliente con sal y cuando esté al dente, la escurrimos bien y la incorporamos a la sartén mezclando todos los ingredientes. Servimos bien caliente, la pasta nunca puede esperar.
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