fbpx

Fideos con Salsa de Calabaza y Pistacho

Bizcocho de Cerveza y Cacao
14 agosto, 2017
Rosquillas de Manzana
21 agosto, 2017
Mostrar todo

Fideos con Salsa de Calabaza y Pistacho

INGREDIENTES:

  • 200 g de Fideos FAMOSA
  • 6 Cdas. de Salsa de Calabaza
  • 30 g de Queso
  • 20 Pistachos

PARA LA SALSA DE CALABAZA:

  • 200 g de Calabaza
  • ½ Puerro
  • 1 Vaso de Caldo de Verdura
  • 1 Chorrito de Leche de Soya o Avena
  • Sal y Aceite

PREPARACIÓN:

Comenzamos preparando la salsa de calabaza, para lo cual picamos el puerro y lo freímos a fuego lento. Cuando esté empezando a transparentar, añadimos la calabaza dejando que se dore unos minutos. Añadimos entonces el caldo de verduras y cocemos durante 20 minutos. Cuando veamos que la calabaza está bien tierna, añadimos la leche de soya o de avena (también puedes usar nata líquida o leche evaporada) y trituramos con la batidora. Debe quedar una crema fluida para que impregne bien la pasta. Cocemos los fideos al dente y los escurrimos bien. Añadimos entonces la salsa de calabaza muy caliente y removemos para que bañe todas las rallas y así quede un plato jugoso. Decoramos con los pistachos pelados y con el queso en trocitos. Llevamos a la mesa inmediatamente.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram