fbpx

Fideos con Salchicha y Requesón

Pan Rústico
12 noviembre, 2015
Tarta de Coco y Dulce de Leche
20 noviembre, 2015
Mostrar todo

Fideos con Salchicha y Requesón

INGREDIENTES:

  • 400 g de Fideo FAMOSA
  • 400 g de Requesón
  • 150 g de Salchichas
  • Queso rallado
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

Quitar la piel a las salchichas y rehogarlas a fuego muy bajo tan sólo con su propia grasa. Trabajar el requesón en un bol, salarlo y añadirle abundante pimienta recién molida. Incorporar las salchichas y seguir trabajando hasta que la composición esté cremosa. Hervir los fideos al dente en abundante agua y sal, y echarlos en una fuente honda. Condimentar con el requesón, aligerándolo con un par de cucharadas del agua de cocción de la pasta. Mezclar todo muy bien. En el momento de servir, sazonar con queso rallado y un poco de aceite crudo.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram