INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Comenzaremos y lo salteamos con dos cucharadas de aceite de oliva y el pimenton rojo en rodajas durante dos minutos, removiendo. Reservamos. Cortamos las cebollas en láminas y los tomates cherry a la mitad. Salteamos las cebolletas en una cazuela con una cucharada de aceite durante 10 minutos, añadimos los tomates y salteamos un minuto más. Salamos y reservamos en un bol. Escurrimos las anchoas, y en una sartén con dos cucharadas de aceite las salteamos con el diente de ajo picado. Reservamos. Mientras vamos cociendo la pasta en abundante agua con un poco de sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Resrvamos un vasito pequeño del líquido de cocción. Una vez la pasta cocida, le mezclamos la pasta de anchoas, después añadimos las cebolletas con los tomates, el perejil picado y un poco de agua de cocer la pasta si encontramos el relleno seco. Finalmente agregamos un chorrito de aceite de oliva por encima, así como el pan rallado casero.
Fuente: Directo Al Paladar
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