fbpx

Fideos con Mejillones y Salsa de Curry

Panecillos de Aceite
26 diciembre, 2017
Panecillos Rústicos de Aceitunas y Sésamo
29 diciembre, 2017
Mostrar todo

Fideos con Mejillones y Salsa de Curry

INGREDIENTES:

  • 500 g de Fideos Famosa
  • 1 kg de Mejillones
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Tomate
  • 2 Hojas de Laurel
  • 200 ml de Leche Evaporada
  • 1 Limón
  • 1 Cdta. de Curry Molido
  • 25 ml de Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta a Gusto

 

PREPARACIÓN:

Comenzaremos limpiando los mejillones de sus barbas, reservamos. En una cazuela grande calentamos el aceite y sofreímos la cebolla y el ajo picaditos. Una vez transparentes añadimos el tomate en dados y el laurel. Vertemos la leche evaporada, el curry en polvo y el zumo de medio limón así como los mejillones. Cubrimos con una tapadera la cazuela y dejamos que se abran durante cinco minutos los moluscos. Una vez que los veamos todos abiertos, retiramos y mantenemos en caliente. Cocemos en una gran cacerola los fideos con agua abundante y sal. Una vez al dente, los escurrimos y servimos en cuatro platos, añadiendo la salsa de curry y los mejillones. Agregamos pimienta molida por encima y servimos bien calientes.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram