INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Lavar los espárragos, eliminar la parte dura y hervirlos en agua y sal unos 15 minutos; escurrirlos bien y cortarlos en trocitos; si quedaran aun partes duras, desecharlas. En una cazuela ancha, calentar un poco de aceite; añadir los espárragos y dorarlos. Mientras tanto, desmenuzar el requesón en un cuenco en un cuenco y trabajarlo con poquísima agua, sal y pimienta, hasta obtener una crema lisa. Hervir la pasta en abundante agua y sal hasta que esté en su punto; escurrir. Aliñar los tallarines con aceite y queso rallado, y formar una capa en una fuente de horno untada con aceite. Cubrir con parte de los espárragos y la mitad de la crema de requesón. Formar otra capa igual, poner por encima el resto de los tallarines y distribuir en la superficie los huevos batidos en la superficie los huevos batidos con una poco de sal, una pizca de Nuez moscada y un par de cucharadas de queso rallado. Hornear a 180 ºC una media hora, hasta el pastel este dorado.
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