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Fideos con Chorizo en Salsa y Champiñones

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Fideos con Chorizo en Salsa y Champiñones

INGREDIENTES:

  • 375 g de Fideo FAMOSA
  • 300 g de Champiñones Cortados por la Mitad
  • 400 g de Chorizo
  • 2 Dientes de Ajo Machacados
  • 4 Cebolletas Picadas
  • 125 ml de Vino Blanco Seco
  • 250 ml de Caldo de Pollo
  • 300 g de Crema Agria
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 2 Cucharadas de Albahaca Frescas Cortadas en Tiritas

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 240-250 °C. Echar los champiñones en una bandeja para horno plana y grande; rociarlos con el aceite mezclado con el ajo. Asar los champiñones, sin tapar, a horno fuerte durante unos 15 minutos o hasta que estén tiernos y dorados. Mientras tanto freír el chorizo en una sartén mediana hasta que se tueste y este bien hecho; escurrirlo sobre papel absorbente y cortarlo en trozos grandes. Echar el vino en la misma sartén una vez limpia; dejar que hierva. Dejarlo reducir a fuego lento, sin tapar, durante 5 minutos. Incorporar el caldo y la crema. Esperar a que vuelva a hervir la mezcla. Bajar el fuego; mantener a fuego lento, sin tapar, durante 2 minutos o hasta que se caliente bien la salsa. Retirar la salsa del juego; incorporar los champiñones y la cebolleta sin dejar de remover. Mientras tanto, cocer la pasta en una cazuela grande con agua hirviendo, sin tapar, hasta que esté en su punto; escurrir. Disponer la pasta en una fuente grande con la salsa de champiñones, el chorizo y la albahaca; remover con cuidado para mezclar.

 

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