INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 240-250 °C. Echar los champiñones en una bandeja para horno plana y grande; rociarlos con el aceite mezclado con el ajo. Asar los champiñones, sin tapar, a horno fuerte durante unos 15 minutos o hasta que estén tiernos y dorados. Mientras tanto freír el chorizo en una sartén mediana hasta que se tueste y este bien hecho; escurrirlo sobre papel absorbente y cortarlo en trozos grandes. Echar el vino en la misma sartén una vez limpia; dejar que hierva. Dejarlo reducir a fuego lento, sin tapar, durante 5 minutos. Incorporar el caldo y la crema. Esperar a que vuelva a hervir la mezcla. Bajar el fuego; mantener a fuego lento, sin tapar, durante 2 minutos o hasta que se caliente bien la salsa. Retirar la salsa del juego; incorporar los champiñones y la cebolleta sin dejar de remover. Mientras tanto, cocer la pasta en una cazuela grande con agua hirviendo, sin tapar, hasta que esté en su punto; escurrir. Disponer la pasta en una fuente grande con la salsa de champiñones, el chorizo y la albahaca; remover con cuidado para mezclar.
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