INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Mientras hervimos los macarrones en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite por 10 minutos, hasta que estén al dente. Escurrimos los macarrones, enfriamos y reservamos. Pelamos y cortamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria a brunoise, muy finas. Reservamos. Pelamos y cortamos los ajos a láminas finas. Reservamos Lavamos y rallamos los tomates. Reservamos. Picamos la albahaca. Cortamos los chorizos a taquitos. En una sartén con un buen chorro de aceite, agregamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria, salpimentamos y doramos por 10 minutos a fuego medio. Agregamos el ajo, damos unas vueltas. Añadimos el tomate rallado. Dejamos reducir 5 minutos. Añadimos la cucharadita de pimentón dulce de la vera. Mezclamos bien para que no se nos queme el pimentón. Agregamos el chorizo en taquitos, removemos 2 minutos y añadimos el vino blanco. Dejamos reducir hasta que la salsa espese. Rectificamos de sal y pimienta. Agregamos los macarrones y salteamos bien, por último agregamos las hojas de albahaca picada.
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