fbpx
Alfajores de Chocolate
10 octubre, 2015
Fideos con Salsa Bechamel
10 octubre, 2015
Mostrar todo

Fideos con Chile y Carne

INGREDIENTES:

  • 400 g de Fideo FAMOSA
  • 1 Cucharada de Aceite de Cacahuate
  • 1 Cebolla Grande (200 g) en Tiras finas
  • 2 Dientes de Ajo Machacados
  • 2 Chiles Rojos (o guindillas) Pequeños, sin Semillas y troceados
  • 1 Cucharadita de Comino Molido
  • 1 Cucharadita de Cilantro Molido
  • 350 g de Tomates pera Amarillos
  • 500 g de Ternera Asada Cortada en Lonchas Finas
  • 420 g de Alubias Pintas en Conserva Escurrida y Aclarada
  • 600 ml de Salsa de Tomate
  • 1/3 de Taza de Hojas de Cilantro Fresco

PREPARACIÓN:

Cocer la pasta en una cazuela grande con agua hirviendo, sin tapar, hasta que esté en su punto; escurrir. Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite en una cazuela grande; rehogar la cebolla, el ajo, el chile y las especies molidas, removiendo hasta que se ablande la cebolla. Añadir los tomates cortados por la mitad. Mantener en el fuego sin dejar de remover hasta que se ablanden. Incorporar la carne, las alubias y la salsa de tomate; dejar que hierva. Bajar el fuego y mantenerlo a fuego lento sin tapar hasta que espese ligeramente la salsa. Disponer la pasta en un recipiente con el chile con carne; remover con cuidado al calor del fuego hasta que se mezcle todo bien y esté caliente. Servir el plato espolvoreado con el cilantro fresco.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram