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Fideos con Bechamel de Mostaza y Tocino

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Fideos con Bechamel de Mostaza y Tocino

INGREDIENTES:

  • 240 g De Fideos
  • 100 g de Tocino
  • 200 ml de Bechamel
  • 1 Cda. de Mostaza
  • 100 g de Queso
  • Nuez Moscada
  • Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

Para hacer este plato, cortamos el tocino en tiras y lo freímos sin aceite para que se dore y suelte su grasa. Cuando el tocino esté listo, añadimos la mantequilla, la harina y vamos incorporando la leche hasta formar una bechamel. Sazonamos la bechamel con sal, pimienta y nuez moscada y añadimos los trozos de queso cortados en taquitos irregulares. Mientras se va haciendo, ponemos a cocer el fideo en agua abundante con una cucharada de sal. Esta pasta tan fina se cuece en poco tiempo así que estad atentos. Cuando los trozos de queso se empiecen a fundir en la bechamel, removemos bien y añadimos la cucharada de mostaza antigua. Escurrimos la pasta que habremos cocido al dente y la incorporamos a la bechamel, salteando el conjunto para que se integren la pasta y la salsa. Terminamos espolvoreando con cebollino picado y sirviendo inmediatamente.

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