INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
En un cacerola ponemos la carne picada, los dientes de ajo triturados, unos 100 gramos de queso manchego rallado, sal, pimienta y el huevo, mezclamos todo bien y añadimos un poquito de pan rallado y lo mezclamos bien con la carne. Luego cogemos porciones pequeñas de la carne y hacemos como unas bolas pequeñas, luego ponemos una sartén al fuego con aceite y freímos las albóndigas. Cuando estén doraditas las sacamos del fuego y las ponemos en papel absorbente, reservamos. Ponemos una cazuela al fuego con bastante agua y cocemos los macarrones, cuando estén cocidos escurrimos el agua y tendremos otra cazuela al fuego con la salsa de tomate caliente, añadimos los macarrones ya cocidos y revolvemos para mezclar los macarrones y la salsa. En una fuente apta para horno colocamos una capa de macarrones, rallamos un poco queso y encima ponemos una parte de las albóndigas, sobre las albóndigas ponemos el resto de los macarrones, las albóndigas y rallamos el resto del queso por encima. Llevamos la fuente al horno precalentado a 200 grados y dejamos hacer unos 25 o 30 minutos y retiramos del horno, dejamos enfriar unos minutos y servimos.
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