fbpx
Fideos con Salsa Bechamel
10 octubre, 2015
Galletitas de Vainilla
14 octubre, 2015
Mostrar todo

Fideos a los 4 Quesos

INGREDIENTES:

  • 400 g de Fideos FAMOSA
  • 50 g de Queso Muzzarella
  • 50 g Queso Chedar
  • 50 g Queso Emmental
  • 50 g Queso Gorgonzola
  • 25 g Mantequilla
  • 1 Cdta. Ce Maicena
  • 250 ml de Leche
  • 75 g Queso Parmesano rallado
  • Pimienta Negra molida
  • Sal

PREPARACIÓN:

Primero cortamos los cuatro quesos en tiras finas. En una cazuela ponemos abundante agua con sal. Una vez hierva añadimos los fideos FAMOSA (Al dente entre 10 y 12 minutos).. Ponemos en una cazuela la mantequilla y esperamos a que se derrita a fuego lento. Agregamos los quesos. Añadimos la leche, mezclamos bien, cocemos y al primer hervor añadimos la maicena y con la ayuda de un batidor de varillas batimos por 3-4 minutos hasta que ligue bien. Reservamos. Una vez hervidos los fideos escurrimos, emplatamos y salseamos por encima con la salsa de quesos. Servimos bien caliente y con el queso parmesano aparte.

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram