fbpx
Bizcocho Super Suave
21 marzo, 2017
Pimentones Rellenos de Boloñesa
28 marzo, 2017
Mostrar todo

Fideos a la Mexicana

INGREDIENTES:

  • 250 g de Fideos FAMOSA
  • 1 Pechuga de Pollo
  • 150 g de Choclo cocido
  • 100 ml de Salsa Verde Mexicana
  • ½ de Cebolla blanca
  • Sal
  • 1 Cda. de Crema

PREPARACIÓN:

Vamos a poner a hervir la pechuga de pollo en agua con sal por unos 25 minutos. Cuando esté lista las retiramos del agua para deshebrarla. Mientras el pollo se encuentra hirviendo ponemos los fideos en otra olla con agua hirviendo con sal por unos 8 minutos. La idea es que queden «al dente». Las drenamos y reservamos. Picamos la cebolla que ponemos a freír en un sartén grande por un par de minutos a fuego medio. Agregamos entonces la salsa verde mexicana y revolvemos. Dejamos otros 5 minutos para agregar luego el pollo y los granos de choclo  Revolvemos bien, sazonamos con sal y añadimos finalmente la crema.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram