INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Pon a cocer la pasta en una cacerola con agua hirviendo y la cucharada del caldo de pollo. El brócoli, una vez lavado, trocéalo en ramitos y ponlo a cocer en agua con sal. Corta la cebolla en rodajas y el pimiento en tiras muy delgadas, te sugiero primero las cortes al largo del pimiento, y por último las cortes por la mitad. Las pechugas de pollo, se cortan (en crudo) en pequeños cubitos y se salpimientan. Una vez que tengas la pasta al dente y el brócoli cocido, escúrrelos y reserva. En una cacerola con aceite caliente, fríe la cebolla y el pimiento. Cuando la cebolla empiece a ablandarse, agrega el pollo, revuelve y tapa la cacerola. Déjalo a fuego medio hasta que el pollo se cueza. Trata de revolverlo un par de veces y asegúrate de que los cubitos de pollo queden separados. Cuando notes que el pollo ya está bien cocido (verás que al fondo de la cacerola hay jugo del pollo) es el momento de agregar la pasta y revolver bien con lo que ya estaba en la cacerola, a manera de que ese jugo del pollo se adhiera a la pasta. Por último, agrega el brócoli y mezcla nuevamente, y deja a fuego bajo durante 5 minutos más con la cacerola tapada. Al servir, coloca unas cucharadas de crema por encima de la ensalada.
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