INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Haz una masa suave mezclando todos los ingredientes de la lista en un bol, el resultado debe ser una mezcla homogénea y sin grumos. Si quieres puedes añadir unas gotas de esencia de vainilla para darle un toque de sabor extra. Forra una o dos bandejas de horno con papel de cocina. Entonces, añade pequeñas porciones de masa y espárcelas formando círculos de masa muy fina. Ten cuidado de que las planchas para los conos de helado no se peguen unos con otros. Lo ideal es echar un cucharada de masa y con la misma cuchara extender la mezcla. Cuando tengas un círculo listo, entonces repite el proceso para formar el siguiente. Cocina la masa de barquillos casera en el horno durante 5 minutos exactos. Retira de inmediato del horno y mientras estén aún calientes, antes que se enfríen del todo, enrolla formando los conos. Puedes ayudarte con un molde triangular de plástico. Une y sella los conos de helado humedeciendo los bordes y listo.
Truco: Si quieres que los conos tengan textura, aplasta cada círculo de masa con una rejilla para decorar justo al salir del horno.
Deja que se enfríen, llena tus conos de helado con bolas de helado de distintos sabores y termina el postre perfecto con un sirope de tu gusto. Disfruta con los pequeños de un postre hecho 100% en casa y diviértete cocinando.
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