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Crepes de Ricota y Panceta

INGREDIENTES:

  • 100 g de Harina FAMOSA 0000
  • 2 Huevos
  • 350 de Leche
  • 15 g de Mantequilla
  • 1 pizca Sal

PARA RELLENO:

  • 100 g Ricota
  • 50 g Panceta
  • 50 cc Crema
  • 15 g Nueces picadas
  • Tomates
  • Cebolla picada 1/4 u
  • c/n Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

Mezclar bien con la ayuda de un batidor la leche con la harina. Incorporar los huevos y batir. Verter la manteca sin dejar de batir y por último la sal. Verificar que no hayan quedado grumos. Dejar reposar 20 minutos como mínimo en la heladera. El resultado final después del reposo es una masa mucho más espesa (se hidrato la harina). Es una masa neutra, sirve para crêpes dulces o salados. Para la cocción: enmantecar de forma uniforme una sartén o panquequera. Colocar un poco de la masa en el centro haciéndola deslizar para cubrir toda la superficie. Cocinar a fuego no muy fuerte de un solo lado. Es importante que no tome coloracion. Ir retirando y apilando en un plato. Es importante reservarlas en la heladera cubiertas por un papel film. Para el relleno: sellar y desgrasar la panceta picada. Incorporar la cebolla. Rehogar la cebolla. Reservar. En un bol incorporar la ricota, la crema, la panceta y la cebolla previamente rehogadas, las nueces y los tomates. Salpimentar y reservar en frio. Listo para rellenar nuestras crepes!

 

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