fbpx

Bizcochuelo Cremoso de Lima

Fideos con Mix de Quesos
15 marzo, 2018
Pasta al Sarten con Salsa Picante
21 marzo, 2018
Mostrar todo

Bizcochuelo Cremoso de Lima

INGREDIENTES:

  • 2 Tazas de Harina 000 Leudante FAMOSA
  • 1 Pizca de Sal
  • 7 Yemas
  • 7 Claras
  • 2 Tazas de Azùcar
  • ½ Taza de Aceite
  • 1 Taza de Agua Hirviendo
  • 1 Cdta. De Esencia de Vainilla
  • Ralladura de 1 Limòn
  • 700 g de Crema de Leche
  • 300 g de Leche Condensada
  • Jugo de 2 Limones
  • 1 Limòn En Rodajas Para Decorar
  • Hojas de Menta Para Decorar

PREPARACIÓN:

Mezclar la harina de trigo con la sal. Reservar. Golpear las yemas con el azúcar y el aceite. Añadir, alternativamente, el agua y la harina en la mezcla de las yemas. Cuando esté bien incorporado, añadir la esencia de vainilla y las ralladuras de limón. Golpear la clara en nieve añadir por último las claras en nieve, delicadamente. Disponer en dos recipientes redondos engrasados.  Llevar al horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos. En un tazón, disponer la crema de leche fresca, la leche condensada y el jugo de limón. Batir con una batidora hasta obtener punto de chantilly. Rellenar el pastel con ese chantilly. Pasar el exceso de relleno alrededor y encima de la torta. Decorar con rodajas de limón y menta

 

Fuente: Tastemade

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram