INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Rallamos las zanahorias, picamos las nueces y las mezclamos. Si tenemos un robot de cocina, podemos poner ambos ingredientes en el vaso y triturar. Será más rápido. Si no tenemos nueces o no nos gustan, podemos sustituirlas por otro fruto seco como la avellana o la almendra. Cualquiera de ellos aportará un toque interesante de sabor y textura al bizcocho. Batimos ligeramente los huevos con el azúcar en un recipiente hondo. Añadimos la harina, tamizados, junto con un pellizco de sal. Mezclamos hasta integrar. Incorporamos la esencia de vainilla, el aceite vegetal y removemos de nuevo. Por último añadimos la zanahoria y nueces trituradas y mezclamos bien. Cubrimos la base de dos moldes de cake con papel sulfurizado y repartimos la masa entre ellos. Podemos usar un solo molde más grande. Cocemos en horno precalentado a 180ºC durante 35-40 minutos o hasta que comprobemos al tocar la superficie con el dedo que los bizcochos están listos.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.