INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 175º C y preparar una bandeja con papel sulfurizado o una lámina de silicona. Disponer el azúcar en un recipiente mediano y añadir el azúcar con la ralladura de limón. Frotar con los dedos para liberar el aroma, añadir la vainilla, los huevos y la mantequilla picada. Batir con batidora de varillas hasta tener una mezcla esponjosa. Añadir la harina, la sal y la levadura, y mezclar con un cucharón o una espátula. Incorporar las pasas de corinto, las almendras y las semillas de amapola, y mezclar todo bien hasta tener una masa homogénea. Formar dos rectángulos paralelos en la bandeja, de unos 25-30 cm de largo. Hornear durante unos 15 minutos, hasta que estén firmes y ligeramente dorados. Dejar enfriar fuera del horno hasta que podamos manipularlos sin quemarnos. Cortar los biscotti con un buen cuchillo de sierra, de un dedo de grosor, y colocar en la bandeja con el corte hacia arriba. No hace falta separarlos. Volver a hornear 10 minutos a 170ºC, sacar, dar la vuelta a cada unidad y devolver al horno unos pocos minutos más, hasta que se doren al gusto. Dejar enfriar sobre una rejilla.
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