fbpx
Fideos con Salsa de Berenjena
27 julio, 2015
Donas de Chocolate y Nueces
11 agosto, 2015
Mostrar todo

Tortas Negras Rellenas

INGREDIENTES:

  • 500 g de Harina FAMOSA
  • 25 g de Levadura
  • 5 g de Sal
  • 25 g de Azúcar
  • 1 cdta de Extracto de Malta
  • 50 g de Margarina
  • 250 ml de Agua Tibia
  • 300 g de Azúcar Negra
  • 80 g de Azúcar Blanca
  • 400 g de Dulce de Leche

PREPARACIÓN:

Formar una corona con la harina y en el centro colocar los ingredientes, disolver con un poco de agua, luego ir integrando la harina junto con el resto del agua, amasar por unos minutos, tapar y descansar 20 minutos, separar la masa en 2 partes iguales, con una de ellas forra una asadera rectangular o cuadrada, previamente enmantecada y enharinada.  Sobre la masa poner el dulce de leche, estirar la otra mitad y tapar, unir muy bien los dos bordes, luego pintar toda la superficie con un huevo batido y dejar hornear, cubrir con la mezcla de azúcares y listo.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram