INGREDIENTES
PREPARACIÓN:
Lo que haremos primero es preparar el molde: Pelar 2 peras y cortarlas en gajos, luego untar mantequilla bien en un molde para tarta, lo espolvoreamos con abundante azúcar, y sobre ella vamos a acomodando las peras. Reservar. En un bol colocar el aceite, la 1/2 taza de azúcar, las otras dos peras peladas, sin semillas y licuadas, el yogurt, el huevo la esencia y mezclar. Luego ir incorporando de a poco la harina tamizada con el polvo de hornear, mezclar hasta unificar y que quede una pasta lisa. Luego esparcir la mezcla sobre las peras, distribuir en forma pareja y con cuidado de no arrastrar las frutas. Llevar a horno precalentado a temperatura 170º-180º alrededor de 25 minutos, o hasta introducir un cuchillo y salga seco. Retirar del horno, colocar un plato o fuente debajo y dar vuelta en caliente (como una tortilla).
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.