INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Hervimos los espaguetis en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite por 8 minutos, hasta que estén al dente. Mientras se cuecen los espaguetis, pelamos y picamos la cebolla muy fina. Cortamos el pimentón verde en juliana. Rallamos los tomates. Cortamos el calabacín a media juliana. En una sartén con un buen chorro de aceite, agregamos la cebolla y el pimentón, salpimentamos, añadimos una ramita de tomillo fresco y doramos 10 minutos a fuego medio. Agregamos los calabacines y las setas escurridas. Sazonamos un poquito más. Sofreímos por 5 minutos a fuego medio. Agregamos el tomate rallado, damos una vuelta y dejamos reducir por 5 minutos máximo. Rectificamos de sal y de acidez, si es necesario agregamos 1/2 cucharadita de azúcar y removemos bien. Por último, agregamos los fideos cocidos y salteamos hasta que tome calor.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.