INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 375ºF. Cocina la pasta en una cacerola grande según las instrucciones del paquete y agregando la espinaca al agua hirviendo al minuto de terminar. Rocía, mientras tanto, una sartén antiadherente grande con aceite en aerosol y calienta a fuego medio-alto. Agrega el pollo y la albahaca; cocina, revolviendo con frecuencia, durante 3 min o hasta que el pollo ya no esté rosado. Agrega la salsa para espagueti y los tomates; hierve. Reduce el fuego a bajo; mantén un hervor suave 3 min o hasta cocinar el pollo. Incorpora el queso y deja derretir. Escurre la pasta y la espinaca; ponlas de vuelta en la cacerola. Agrega la mezcla de pollo; revuelve un poco. Incorpora 1/2 taza de queso mozzarella. Coloca en un molde para hornear cuadrado de 8 pulgadas o en una cazuela de 2 litros de capacidad. Hornea 20 min o hasta que se caliente bien. Espolvorea la 1/2 taza de queso mozzarella restante y el queso parmesano. Hornea 3 min o hasta derretir el queso.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.