INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Vamos a picar el tocino, el perejil, la cebolla y el diente de ajo. Calentamos el aceite y freímos primero el ajo por un minuto, le agregamos la cebolla. Dejamos otros dos minutos a fuego medio, para luego agregar el tocino y la mitad del perejil picado. Dejamos en la lumbre por unos 10 minutos. Cortamos la merluza en trozos que añadimos a todo lo anterior. Sazonamos con paprika, sal y pimienta y dejamos unos ocho minutos. Antes de empezar la receta pondremos a calentar una olla con agua y sal. Ahora vamos a usar esta agua hirviendo para hacer los fideos al dente. Regresando al sartén, agregamos los tomates sherry, la crema fresca y ajustamos eventualmente el sazón. Vertemos las pastas, revolvemos y dejamos en la lumbre unos cinco minutos más. Espolvoreamos perejil picado antes de servir caliente.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.