fbpx

Pasta con Merluza y Tocino

Bocaditos de Naranja y Albahaca
26 junio, 2017
Fideos con Salsa Peperonata
10 julio, 2017
Mostrar todo

Pasta con Merluza y Tocino

INGREDIENTES:

  • 200 g de Fideos FAMOSA
  • 200 g de Merluza
  • 200 g de Tocino
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 8 Tomates Cherry
  • 1 Cda. de Aceite de Oliva
  • 2 Cda. de Crema Fresca
  • 2 Cdtas. De Perejil
  • Paprika
  • Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

Vamos a picar el tocino, el perejil, la cebolla y el diente de ajo. Calentamos el aceite y freímos primero el ajo por un minuto, le agregamos la cebolla. Dejamos otros dos minutos a fuego medio, para luego agregar el tocino y la mitad del perejil picado. Dejamos en la lumbre por unos 10 minutos. Cortamos la merluza en trozos que añadimos a todo lo anterior. Sazonamos con paprika, sal y pimienta y dejamos unos ocho minutos. Antes de empezar la receta pondremos a calentar una olla con agua y sal. Ahora vamos a usar esta agua hirviendo para hacer los fideos al dente. Regresando al sartén, agregamos los tomates sherry, la crema fresca y ajustamos eventualmente el sazón. Vertemos las pastas, revolvemos y dejamos en la lumbre unos cinco minutos más. Espolvoreamos perejil picado antes de servir caliente.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram