INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
En una olla con agua hirviendo y sal, cuece los fideos FAMOSA hasta que esté al dente, escurre y reserva. En una olla a fuego medio, derrite la mantequilla y agrega la harina de golpe. Cocina unos minutos y agrega el vino blanco. Integra muy bien con ayuda de un batidor globo. Agrega la leche y continúa cocinando sin dejar de mover, alrededor de 5 a 10 minutos. Incorpora el queso y cocina hasta que se derrita por completo. Sazonar con sal, pimienta y un toque de nuez moscada. Reserva. En un sartén profundo a fuego medio, calienta el aceite de oliva y fríe los calamares. Agrega los champiñones y las espinacas y cocina hasta que se reduzca el líquido. Incorpora la pasta y la salsa y mezcla muy bien. Cocina 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta y sirve con el queso parmesano.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.