INGREDIENTES:
RELLENO PAN SALADO:
RELLENO PAN DULCE:
MASA:
PREPARACIÓN :
Poner en el vaso, la leche, la mantequilla y el azúcar y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2. Añadir la levadura y mezclar 10 segundos, velocidad 2. Agregar la harina y la sal, y amasar 20 segundos, velocidad 6 y seguidamente 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. Dividir la masa en dos para formar dos panes. Empezamos con el pan salado: estirar la masa hasta que quede en forma de rectángulo. Pincelar con mantequilla fundida. Ir colocando por capas, el jamón york, queso, serrano y aceitunas cortadas. Dejar un espacio en el borde para poder cerrar. Humedecer los bordes de la masa con agua para que sea más fácil cerrar. Enrollar el pan formando un cilindro y cerrar por donde hemos mojado la masa.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.