fbpx
Fideos con Tiritas de Carne de Cerdo
27 octubre, 2016
Pan de Leche y Chocolate
5 noviembre, 2016
Mostrar todo

Pan Relleno

INGREDIENTES:

RELLENO PAN SALADO:

  • 6 Laminas de Mortadela
  • 6 Laminas finas de Queso Serrano
  • 6 Laminas de Queso Fresco
  • 1 Bote pequeño de Aceitunas Rellenas
  • Margarina

RELLENO PAN DULCE:

  • Nutella

MASA:

  • 500 g Harina 000 FAMOSA
  • 250 ml Leche
  • 50 g  Mantequilla
  • 50 g Azúcar
  • 20 g  de Levadura Fresca
  • 1 Cucharadita de Sal

PREPARACIÓN :

Poner en el vaso, la leche, la mantequilla y el azúcar y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.  Añadir la levadura y mezclar 10 segundos, velocidad 2. Agregar la harina y la sal, y amasar 20 segundos, velocidad 6 y seguidamente 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. Dividir la masa en dos para formar dos panes. Empezamos con el pan salado: estirar la masa hasta que quede en forma de rectángulo. Pincelar con mantequilla fundida. Ir colocando por capas, el jamón york, queso, serrano y aceitunas cortadas. Dejar un espacio en el borde para poder cerrar. Humedecer los bordes de la masa con agua para que sea más fácil cerrar. Enrollar el pan formando un cilindro y cerrar por donde hemos mojado la masa.

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram