INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
En una taza grande, de unos 300 ml de capacidad como mínimo, metemos el chocolate troceado y el aceite. La introducimos en el microondas y calentamos 30 segundos a máxima potencia. Retiramos, removemos y comprobamos si el chocolate esta fundido. Si no es el caso, repetimos la operación con cuidado de no pasarnos con el tiempo para evitar que se queme el chocolate. Con el chocolate derretido y caliente, agregamos el azúcar y removemos hasta disolver. Después agregamos la leche y removemos de nuevo. Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos poco a poco, removiendo con suavidad para que no pierdan el aire en el proceso. Agregamos la harina, el impulsor químico y el jengibre molido y removemos suavemente. Cuando hayamos obtenido una masa homogénea, pelamos la pera y la colocamos en el centro de la taza, sobre la masa. No apretamos, solo la colocamos encima, para evitar que se hunda en exceso con la cocción. Introducimos en el microondas y cocemos a 600W de potencia durante tres minutos. Retiramos y dejamos reposar unos minutos antes de consumir.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.