INGREDIENTES:
COMPONENTES DE BASE:
PARA RELLENO:
DECORACIÓN:
PREPARACIÓN:
Mezcle todos los ingredientes de la masa en un bol y frote con los dedos hasta formar una pasta. Divida la masa en bolitas y presionar cada balón en el fondo y los lados del molde. Pinche el fondo con un tenedor para evitar que se hinche la masa al hornearla. Luego hornear la masa en un horno precalentado a 200 grados centígrados durante un período de 10-13 minutos o hasta que el color sea amarillo dorado. Deje enfriar. Mientras tanto, mezcle el agua con la leche condensada azucarada en una olla y deje hervir. Combine los huevos, vainilla en polvo, fécula de maíz y la cascara de limón en un tazón para mezclar, luego vierta la mezcla hirviendo sobre los ingredientes. Calentar hasta que hierva, revolviendo continuamente hasta que espese. Deje enfriar. (Cubierto con papel de plástico para evitar que se seque).
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.