INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 160ºC y cubrir el fondo de un molde redondo con papel sulfurizado o engrasar con mantequilla y harina tamizada. Cortar la mantequilla en cubos y colocar en un recipiente mediano y batir un poco con batidora de varillas. Añadir el azúcar, la sal y la esencia de vainilla, y batir más hasta conseguir una masa cremosa. Agregar la harina de repostería poco a poco, mezclando con suavidad hasta tener una masa homogénea sin grumos. Extender en el molde y marcar con un cuchillo los triángulos para luego cortar mejor las porciones. Decorar un poco con un tenedor y añadir unos granos de sal gruesa o en escamas, para darle un toque salado de contraste. Hornear durante unos 30 minutos, procurando que no se dore demasiado. Es recomendable dejar una bandeja debajo porque si el molde es muy bajo podrían desbordarse un poco los bordes. Esperar un poco fuera del horno y cortar cuando todavía esté caliente. Dejar enfriar completamente antes de servir. Se puede decorar con azúcar glasé tamizado o azúcar granulado, mezclado con vainilla o con canela.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.