INGREDIENTE:
PREPARACIÓN:
Para hacer la salsa, picamos muy menuda la zanahoria y cebolla luego las cocemos ligeramente a fuego lento en un sartén amplio. Cuando las hortalizas estén blanditas, añadimos el diente de ajo laminado y la carne de cerdo y los sofreímos, hasta que la carne cambie de color, incorporando después el agua y el tomate concentrado. Dejamos que la carne, la zanahoria y la cebolla cuezan lentamente sin tapar la cacerola para que el líquido se vaya evaporando. Transcurridos 15 minutos, añadimos el vino y seguimos cociendo hasta obtener una salsa prácticamente espesa, sin líquido. Probamos y rectificamos de sal y pimienta. Cocemos la pasta en una cazuela amplia con 3 litros de agua y un puñado de sal, durante el tiempo que indique el fabricante. Normalmente la pasta aumentará mucho de volumen. Si no encontráis estas caracolas podéis utilizar coditos, mariposas o alguna otra pasta similar. Cuando esté bien cocida al dente, sacamos y escurrimos la pasta y la ponemos en una sartén donde añadimos la mitad de la salsa removiendo y salteando el conjunto. Para terminar, rellenamos con una cuchara las caracolas que no se hayan rellenado solas para que queden todas con un buen trozo de la salsa de carne en su interior. Espolvoreamos con orégano y servimos en la misma sartén.
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