INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Caliente el horno a 450 ° F. Aerosol de 13×9 pulgadas (3 cuartos de galón) de vidrio fuente de horno con aceite en aerosol. Cook y drenaje de la pasta según las instrucciones del paquete, usando el tiempo mínimo de cocción. Mientras tanto, en una sartén de 12 pulgadas, cocine la salchicha, el pimiento y la cebolla a fuego medio durante 8 a 10 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que la salchicha pierda el color rosado y los vegetales estén tiernos pero crujientes. En una fuente para hornear, pasta y salsa de la pizza mezclar. Agregue la salchicha vegetal de mezcla, aceitunas, champiñones y albahaca; mezcle hasta que estén bien mezclados. Espolvorear con el queso; arriba con pepperoni. Hornee sin cubrir de 8 a 10 minutos o hasta que esté bien caliente y el queso se haya derretido.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.