INGREDIENTES:
INGREDIENTES SALSA PICANTE:
PREPARACIÓN:
Para hacer la salsa picante, metemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta obtener una crema. Podemos añadir una rebanada de pan de molde para que el mojo tenga más cuerpo o espesor, si vemos que nos quedó muy ligero. Por otro lado, cocemos la pechuga de pollo en un cazo con agua y sal dejándola unos diez minutos aproximadamente. Después la cortamos en rodajas y éstas en taquitos de un cm de lado aproximadamente. Ponemos los taquitos de pollo en una sartén amplia. Mientras se cuece la pasta, salteamos ligeramente los trozos de pollo y añadimos las 4 cucharadas soperas de mojo picón, dejando que la salsa canaria impregne bien la carne. Si queda demasiado espeso, añadimos un cucharón del agua de cocer los espaguetis. Finalmente, escurrimos los espaguetis cuando estén al dente, los pasamos a la sartén y terminamos rehogando el conjunto para que los espaguetis tomen el color y el sabor de la salsa picante, para alegría de los comensales. Servimos inmediatamente para que la pasta llegue muy caliente a la mesa.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.