INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Poner a sofreír el cebollín y el ajo con bastante cantidad de aceite de oliva. Incorporar el pimentón en julianas y la berenjena sin pelar en cubitos chicos y seguir sofriendo hasta que estén blandas (2-3 minutos). Mientras, picar con un cuchillo los tomates pelados en tiras tratando de sacarle las semillas. Agregarlos al sofrito junto con todo el líquido que sueltan ya sea naturales o en lata. Incorporar la cuchara de concentrado de tomates. Agregar 3/4 taza de agua caliente. Mezclar y cocinar por 10 minutos a fuego fuerte y 15 a fuego lento revolviendo de vez en cuando. Una vez listo agregar las aceitunas cortadas en láminas y sin cuesco. Se puede dejar reposar y luego recalentar. Servirla con los fideos en una fuente grande y mezclar con la salsa con aceite de oliva y queso parmesano encima.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.