INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
En una cacerola pon a hervir 1 litro de agua, con un poco de sal. Cuando el agua comience a hervir, sumerge los fideos en el agua y deja a fuego medio hasta que la pasta esté cocida al dente. Cuando el espagueti esté cocido, agrega los camarones a la olla y revuelve. Tras un minuto, escurre el espagueti y los camarones y reserva. No te preocupes si los camarones no se ven cocidos, su proceso de cocción continuara con el calor que aún tienen. Reserva media taza del agua de cocción de la pasta. En la misma cacerola, calienta el aceite de oliva, agrega el ajo y el romero picado en trozos grandes. Cocina a fuego medio hasta que el ajo se dore. Retira del fuego y regresa la pasta con los camarones a la cacerola y revuelve con cuidado. Mezcla el agua de cocción con el jugo de limón y baña con esta salsa los fideos. Sazonar con sal y pimienta y sirve. Si no tienes romero en casa y tienes tomillo ¡úsalo! Te agradará su sabor. Para el espagueti con camarones también puedes variar la cantidad de ajo que usas en la receta, dependiendo de tus gustos puedes agregar más ajo.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.