INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
En un bowl, mezcla la carne molida de res, el pan molido, el huevo. Salpimienta y revuelve hasta que todos los ingredientes se integren bien. Recuerda que la carne estará en su punto óptimo, cuando agarrándola toda con una mano, esta no se despegue, si lo hace, agrega un poco más de pan molido. Cuando la mezcla de carne molida esté lista, forma las albóndigas. Para esta cantidad de carne, aproximadamente te saldrán 12 albóndigas medianas. En una cacerola con aceite caliente, sella las albóndigas hasta que se encuentren doradas por todos lados. No es necesario que el centro quede cocido, solo el exterior. Recuerda que sellamos la carne para conservar sus jugos. Una vez selladas las albóndigas, retíralas de la cacerola y reserva. En un comal, asa los jitomates y el ajo. Una vez asados, pélalos y muélelos en la licuadora con ½ taza de agua. En la misma cacerola donde sellaste las albóndigas, agrega un poco más de aceite y vacía la salsa de jitomate asado. Cuando empiece a sazonarse, agrega sal, el jugo sazonador, la salsa inglesa y el tomillo. Revuelve, deja sazonar un par de minutos más y a continuación regresan las albóndigas a la cacerola. Tapa, y deja hervir a fuego medio-bajo durante 10 minutos más o hasta que las albóndigas estén completamente cocidas. Mientras se cuecen las albóndigas, en otra cacerola con agua hirviendo y sal, agrega lo fideos y deja cocer hasta que la pasta esté al dente. Cuando estén cocidos, escúrrelo. A continuación, sumérgelo en un bowl con agua fría para cortar la cocción. Derrite la mantequilla y sobre esta, agrega los fideos. Revuelve con cuidado, hasta que la pasta se impregne con la mantequilla, esto último, debe hacerse con fuego bajo. Para servir, coloca en un plato una porción generosa de espagueti, y encima 2 o 3 albóndigas con suficiente salsa. Por último espolvorea las albóndigas con queso parmesano.
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