INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Llenamos una cazerola pequeña con medio litro de agua y la llevamos a ebullición. En cuanto arranque el hervor, sumergimos los champiñones. Tapamos, retiramos del fuego y dejamos que se hidraten durante 4 horas. Así también se infusiona el agua con el sabor de los hongos, que vamos a usar más adelante. Mientras tanto, cocemos los fideos en una cacerola con abundante agua y sa. Los refrescamos bajo el grifo de agua fría para cortar la cocción y los escurrimos bien. Los devolvemos a la cacerola, entre si, agregamos un chorrito de aceite y removemos bien. Cortamos las pechugas de pollo en tiras finas. Reservamos ambos. Cuando los hongos estén hidratados, las retiramos del agua con ayuda de una espumadera y pasamos el agua por un colador de tela para retirar las impurezas. Calentamos la salsa de tomate y agregamos los champiñones junto con el orégano seco y 225 ml del agua de remojo (reservamos el resto para otras elaboraciones). Cocemos a fuego medio durante 10 minutos antes de incorporar el pollo y dar un último hervor. Incorporamos la salsa a los fideos, salpimentamos y removemos bien. Extendemos sobre una fuente de horno previamente enmantequillada. Espolvoreamos con el queso rallado y unos pegotes de mantequilla y horneamos a 200ºC durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo gratinamos hasta que la superficie esté dorada. Servimos inmediatamente
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