fbpx
Tarta de Coco y Dulce de Leche
20 noviembre, 2015
Galletitas de Limón
27 noviembre, 2015
Mostrar todo

Fideos a la Lucana

INGREDIENTES:

  • 400 g de Fideos FAMOSA
  • 1 Cebolla
  • Aceite de Oliva
  • 300 g de Carne picada
  • 500 g de Tomates Maduros y firmes
  • Unas Hojas de Albahaca
  • Queso rallado
  • Sal

PREPARACIÓN:

En una cazuela de barro, rehogar la cebolla picada en un poco de aceite; cuando esté transparente, agregar la carne, salar, remover bien y dejar cocer unos minutos. Añadir a la preparación los tomates pelados, sin semillas y cortados en trozos, y continuar la cocción a fuego lento unas dos horas, removiendo con frecuencia y, si fuera necesario, añadiendo agua caliente. En el momento de retirar del fuego, rectificar el punto de sal y sazonar con guindilla y albahaca. Hervir los fideos en abundante agua y sal. Añadir la salsa, mezclar bien y cubrir con el queso rallado.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram