INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer abundante agua en una olla grande. Cuando llegue a ebullición, echamos un buen puñadito de sal, para que los fideos queden perfectos, los introducimos y los removemos muy de vez en cuando. Sobre todo al principio de la cocción, para que no se peguen en fondo de la olla. Una vez estén al dente, al cabo de unos 8 a 10 minutos, escurrimos los fideos del agua, habiendo reservado un par de cucharones del caldo de la cocción. Preparamos la salsa de queso. En una sartén grande ponemos a calentar a fuego fuerte un chorrito de aceite. Después añadimos los ajos, bien picados, y dejamos cocinar hasta que se doren. Añadimos la nata y el queso y dejamos cocinar durante un par de minutos más, a fuego más moderado. Removemos con una cuchara de palo constantemente. Después añadimos aquí los fideos, el caldo de la cocción, un puñadito de perejil picado y removemos nuevamente, dejando cocinar a fuego suave durante un par de minutos más. Que los fideos se impregnen y absorban bien el sabor de la salsa, Finalmente, espolvoreamos con bien de pimienta negra recién molida.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.