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Fetuccini a la Huancaína con Lomo al Pisco

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Fetuccini a la Huancaína con Lomo al Pisco

INGREDIENTES:

  • 400 g de Tallarin Famosa
  • 100 g de Mantequilla
  • 1 Taza de Crema de Leche o Leche Evaporada Pura
  • 1 Taza de Salsa Huancaína Espesa (Maní)
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 5 Medallones de Lomo en Cubos
  • 3 Cdas. de Pisco

PREPARACIÓN:

Calentar la mantequilla en una sartén. Una vez disuelta, combinarla con la crema o leche. Apenas empiece a hervir, incorporar la salsa huancaína. Rectificar la sazón con sal y pimienta. Reservar. Saltear los cubos de lomo en una sartén con 2 o 3 cucharadas de aceite. Salpimentar al gusto. Una vez sellados pero jugosos, incorporar el pisco para flambear. Cuando se haya reducido el alcohol, están a punto para servir. Hervir los fideos en  abundante agua con sal. Escurrirlos y volcarlos en la sartén con la salsa caliente. Mezclar bien y servir acompañando con los cubos de lomo.

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