INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Primero, haremos la bechamel de forma independiente. Para ello, derretiremos la mantequilla en una sartén grandecita También se puede usar aceite de oliva), a continuación iremos echando la harina poco a poco, removiendo para que se mezcle bien con la mantequilla y se queme lo justo. A continuación, echaremos la leche caliente e iremos removiendo y aplastando los grumos con una cuchara de palo, hasta conseguir una masa uniforme. A mitad del proceso, echaremos también un poco de pimienta y sal (lo típico es usar nuez moscada molida, pero a mí nunca me ha gustado). Una vez hecha la bechamel, la dejaremos reposar hasta que se enfríe y se vuelva manejable. Por otro lado, pondremos a cocer los fideos con la cantidad justa de caldo de pollo, de manera que, cuando los fideos estén al dente, el caldo se haya consumido por completo y no sea necesario colar los fideos. Sobre los fideos aún en el cazo bien calientes, echaremos el queso torta o 70 g de queso semicudrado sobre los fideos y esperar a que se deshaga. Luego removeremos hasta que el queso quede bien repartido. La mezcla del queso con los fideos la volcaremos sobre la bechamel, y volveremos a remover hasta crear la masa de las croquetas. Luego, haremos las bolas, y las pasaremos por huevo batido y por pan rallado. Una sartén, calentaremos aceite de oliva y freiremos las croquetas. Una vez fritas, las iremos colocando sobre papel de cocina, para que éste absorba el máximo aceite de la fritura.
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