INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC. Preparamos un molde cuadrado o rectangular colocándole en el fondo papel de horno y engrasamos ligeramente con mantequilla o aceite en aerosol. En un tazón profundo y con ayuda de la batidora, de pedestal o de mano, bate la mantequilla durante un minuto. Enseguida añade el azúcar y bate hasta acremar. A continuación, añade los huevos, uno a uno hasta lograr que se integren, para después agregar la esencia de vainilla y la sal. Continuaremos añadiendo 1 taza de Nutella y batiremos un par de minutos hasta que la mezcla esté homogénea. Sin batir de más, y de preferencia con una pala de cocina, añadiremos la harina en forma envolvente. Vaciaremos nuestra masa en el molde, cubriremos con el ¼ de taza de nutella restante y llevaremos al horno durante 30 o 35 minutos, hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio. Dejaremos enfriar media hora dentro del molde y encima de una rejilla, antes de desmoldar y cortar en 9 porciones con ayuda de un cuchillo.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.