fbpx

Bocaditos de Naranja y Albahaca

Pasta Gratinada Con Salsa de Verduras, Nueces y Tomate
26 junio, 2017
Pasta con Merluza y Tocino
3 julio, 2017
Mostrar todo

Bocaditos de Naranja y Albahaca

INGREDIENTES:

PARA LA BASE:

  • 230 g de Harina 0000 FAMOSA
  • 220 g de Mantequilla
  • 100 g de Azúcar
  • Pizca de Sal

PARA LA COBERTURA:

  • 100 g de Harina 0000 FAMOSA
  • 3 Huevos
  • 200 g de Azúcar
  • 120 ml de Zumo de Naranja Santa Maria
  • Ralladura de 2 Naranjas

PARA DECORAR:

  • Albahaca Fresca
  • Azúcar Glas

PREPARACIÓN:

Comenzamos forrando el molde con papel sulfurizado y pre-calentando el horno a 180ºC. En un recipiente hondo batimos la mantequilla con el azúcar, agregamos la harina tamizada el pellizco de sal y removemos hasta obtener una masa homogenea. La extendemos sobre la base del molde de manera uniforme y horneamos 15 minutos. Retiramos y dejamos atemperar. Mientras tanto preparamos la cobertura. Para ello batimos los huevos con el azúcar, agregamos la harina tamizada y mezclamos. Incorporamos el zumo de naranja y la ralladura y removemos de nuevo. Vertemos la mezcla sobre la base de galleta atemperada e introducimos de nuevo en el horno a 180ºC unos 20 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar por completo antes de cortar en porciones y espolvorear con azúcar glas de forma generosa. Antes de servir aromatizamos los bocaditos con albahaca fresca picada para darles un toque exótico y diferente.

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram