PARA LA MASA:
- ¼ Kg de Harina 000 FAMOSA
- 2 Cdas. de Aceite
- 3 Cdtas. De Sal
- 1 Yema de Huevo
- 1 Taza de Agua Hirviendo
PARA EL RELLENO:
- 250 g de Jamon
- 200 g de Queso
PREPARACIÓN:
Poner el jamon y el queso en la procesadora y procesar pero que no quede muy picado. Luego Colocar la harina en un bol y hacer un hoy en medio. Incoporar el aceite, la sal y la yema, mezclar todo y volver hacer un hoy para colocar el agua hirviendo. Posteriormente mezcalr rapidamente con un tenedor y luego amasar hasta obtener un bollo blando y homogeneo. Se procede a estirar la mas y para que no se pegue al palo de amasar podemos colocar harina. Colocar la masa en el monde, ahueque la la masa, coloque el relleno de jamon y queso, coloque la otra capa de masa para luego pasar el palo por ensima y dar vuelta los sorrentinos. Una vez rellenos se hireven como los ravioles y agregas la salsa que quieras, tuco, salsa blanca, a la crema, Etc.