fbpx

Sorrentinos Caseros de Jamon y Queso

PARA LA MASA:

  • ¼ Kg de Harina 000 FAMOSA
  • 2 Cdas. de Aceite
  • 3 Cdtas.  De Sal
  • 1 Yema de Huevo
  • 1 Taza de Agua Hirviendo

PARA EL RELLENO:

  • 250 g de Jamon
  • 200 g de Queso

PREPARACIÓN:

Poner el jamon y el queso en la procesadora y procesar pero que no quede muy picado. Luego Colocar la harina en un bol y hacer un  hoy en medio. Incoporar el aceite, la sal y la yema, mezclar todo y volver hacer un hoy para colocar el agua hirviendo. Posteriormente mezcalr rapidamente con un tenedor y luego amasar hasta obtener un bollo blando y homogeneo. Se procede a estirar la mas y para que no se pegue al  palo de amasar podemos colocar harina. Colocar la masa en el monde, ahueque la la masa, coloque el relleno de jamon y queso, coloque la otra capa de masa para luego pasar el palo por ensima y dar vuelta los sorrentinos. Una vez rellenos se hireven como los ravioles y agregas la salsa que quieras, tuco, salsa blanca, a la crema, Etc.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram